Data Venia... STF

Com a devida naturalidade

Natural

Da Pátria Amada Brasil

Varonil

No juízo que me é outorgado

Legado

No exercício de minha cidadania

Empatia

Repúdio ao abuso de autoridade

Ilegitimidade

Que tem o teor de conspiração

Intimação

Silenciar o povo brasileiro

Ordeiro

Querer amordaçar por amordaçar

Insultar

Data venia... O Povo não merece

STF

data venia:

locução advérbio

expressão respeitosa com a qual se inicia uma argumentação, contrariando a opinião de outrem; com a devida licença.

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 04/07/2020
Reeditado em 04/07/2020
Código do texto: T6995556
Classificação de conteúdo: seguro