DEMOCRACIA ???

democracia ?

é uma palavra até bonita

porém , muito enganosa ,

e por isso bastante me assusta...

demos no grego antigo quer dizer povo

e kratia governo ,

juntas dizem , governo do povo.

por isso me assusta...

o povo nunca governou nada !

pois , sempre foi governado , manipulado ,

por corruptos políticos e magistrados...

que não aceitam serem questionados

e ainda existe um bando de boçais

nas ruas gritando cheios de revolta ,

achando-se cidadãos...

se digladiando por uma democracia falsa

a qual , só lhe escravizam.

acho eu , que esses acéfalos ,

gostam mesmo é de serem escravizados...

pois , pedem democracia a injustos políticos ,

e falsos magistrados que não se importam com eles

bradam por um monte de corruptos...

no STF , câmara e senado.

tais esses que lhe rechaçam a democracia

privando-os dos direitos básicos de cidadãos ,

gozando de desfrutáveis mordomias...

que chegam a ser um vitupério ao povo

que amarga um mísero mínimo mensal.

bando de tapados e manipulados...

lutando por essa democracia atual

que só os escraviza...

e beneficia as altas classes do poder.

08/06/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 15/07/2020
Código do texto: T7006463
Classificação de conteúdo: seguro