Nossa Terra

Nossa terra é rica e bonita,

igual a si não há.

De tudo deu Deus

à essa terra.

De tudo e mais

recebeu do Criador,

nossa terra.

De brilhante à negro ouro,

de granito a preciosas pedras.

De cogumelo à flora verdejante,

de Maungo à Palanca Negra Gigante.

De largos rios à extensos mares

deu o Criador benevolente,

a dádiva preciosa, à nossa terra.

Deu-a sem vacilações nem

limitações.

Deu-a para tanta ambição

do topo que faz o povo pedir

esmolas

a quem nada tem

para dar.