Porto Alegre

Meu Porto amado...Alegre,

Cada naco do teu chão

Tem lugar em mim,

No meu coração!

Tuas ruas, meus amores...

acompanham-me em cada passo.

O Bom Fim, o Jardim Botânico,

Meu soluço, minha estância.

Meu POA infinito...

Teus cantos onde depositei esperanças

De voltar a ser criança.

Vivi de tudo neste estranho mundo,

Mas nunca no meu penar...

Deixei de sorrir por ti.

E se eu morrer em outro lugar,

Quero no teu chão descansar.

Perla Madra
Enviado por Perla Madra em 11/11/2005
Código do texto: T70284