FALSA DEMOCRACIA

nessa falsa democracia

sinto-me violado...

sempre que brado a minha voz

sou antidemocraticamente calado.

altos poderes exercendo

a justiça sem razão...

punindo o povo honesto ,

por ser democrático , e questionar ,

nesse mar de corrupção.

se acomunam com bandidos...

ímprobos que roubam a nação

soltam marginais condenados

a exemplo , o LULA ladrão.

seguem impunes...

cometendo todo ato de injustiça

colaborando com os seus amigos da lista

pois são o mais alto escalão da lei ,

julgando-se estar acima da própria constituição.

isso o povo não entende

e alguns ferozmente defendem esses insanos

pois , como disse o "Excelentíssimo" GILMAR MENDES

na constituição , nós do STF, somos soberanos.

03/06/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 08/08/2020
Código do texto: T7029698
Classificação de conteúdo: seguro