Mola Mestra

... É a total satisfação de um povo, pela boa qualidade de gestão. Todos são a própria razão da existência de uma organização... Novas idéias devem ser estimuladas e a criatividade aproveitada para o constante aperfeiçoamento das soluções!

Por qualidade... Gerenciar é sinônimo de liderar, e, liderar significa mobilizar esforços, atribuir responsabilidades, delegar competência, motivar, supervisionar, fiscalizar e ouvir sugestões. É um total espírito de colaboração!

Sem planejar ações... Errar é humano. Ora, acertar também é! Entretanto, quando erramos apenas corrigimos falhas, sem nos preocuparmos com as repetições! A visão do futuro agrega valores, enquanto todos devem entender a missão!

Pessoas são matéria-prima que buscam não apenas se remunerar, mas também, espaço e oportunidades para demonstrar aptidões... Participar, crescer, satisfazer suas aspirações! Ser bom gestor é processo lento e gradual de adoção!

Por fim, chamo atenção de todos! Tomar decisão é agilizar soluções! Gente não vive só d'água, tampouco janta milagres. Disse uma vez um sábio: "eficiência é rezar, enquanto eficácia é ganhar o céu"... Um povo organizado tem na mesa o pão!

Macêdo Alves
Enviado por Macêdo Alves em 12/08/2020
Reeditado em 10/04/2023
Código do texto: T7033600
Classificação de conteúdo: seguro