PT EM VERSOS (RELEMBRANDO)

o PT foi denunciado...

pelos próprios companheiros

o Delúbio , homem de confiança

cuidava do dinheiro , do povo.

e na quadrilha , ele era tesoureiro ,

e roubava junto com o PT , todos os brasileiros.

Waldomiro Diniz

protagonizou o primeiro escândalo

envolvendo o mais corrupto governo do Brasil...

apareceu em vídeo , pedindo propina ,

para arrecadar dinheiro ,

para usar na campanha do LULA cachaceiro.

depois veio o Roberto Jefferson

dizendo que o Lula pagava mensalão

aos deputados corruptos ,

que não respeitam a nação.

Roberto Jefferson foi o cão

para o governo sujo do PT

caguetou todo mundo...

fazendo até , o José Dirceu perder ,

o cargo de chefe da casa cível ,

um ladrão a menos , nesse covil.

depois veio...

o escândalo dos aloprados

onde o PT , tentou negociar ,

um dossiê falsificado...

onde ligava José Serra

candidato a presidente a Geraldo Alckimin ,

que queria ser governador de SP

mas , foram desmascarados ,

a PF dizimou esse proceder.

sem esquecer da renúncia...

do ministro da fazenda , Palocci ,

que quando prefeito de Ribeirão Preto

cobrava mesada aos empresários

para os cofres do PT , partido salafrário ,

que sou roubou você.

irei parar por aqui !

porém , existe muito mais ,

outro dia falarei de outros escândalo de corrupção

entre eles , o praticado na Petrobras...

por esse corrupto PT , e seus aliados ,

comandado pelo terrível bandido , Lula safado.

06/06/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 26/10/2020
Código do texto: T7096620
Classificação de conteúdo: seguro