HERÓI BRASILEIRO NÃO DESISTE

Salve, herói brasileiro!...

Que não se entrega,

Que não desiste!

Sabe que é difícil,

Mas não pensa nisso...

O que importa é edificar!

É ficar e trabalhar,

Mudar o olhar!...

Mudamos o olhar quando trabalhamos

Para ver o realizar,

Florescer a vida

Vida difícil... E tem que ser assim!...

Para que venhamos sentir o sabor da vitória.

Porque​ tudo o que é fácil vai embora,

E quem desiste vai embora.

O Brasil é para quem não desiste e acredita

E sabe transformar.

Tempos de glória!...

Nada disso é um sonho!

A realidade é que não devemos ficar sentados

Esperando a felicidade.

A felicidade já existe,

Ela está olhando para o nosso agir.

Não pense em fugir!...

Não se entregue,

Viva o sonho!

Viva...

Viva...

Viva!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 31/10/2020
Código do texto: T7100819
Classificação de conteúdo: seguro