DÊ NOME AOS BOIS (ALMA SANGUINÁRIA)

Ações (omissões) que geram asco!

Pudesse, promoveria chacina

Empurraria todos do penhasco

Saciado diante de carnificina.

Demônio, veste a toca do carrasco

Levantando glórias à sua fé

E relinchando em pé sobre o casco

Toca a boiada como de boa-fé.

Empatia, não se sabe nem o que é!

Só ruindade aquilo lá patrocina

- vestes de uma alma assassina -

Mostrando, já, a ruindade e a má-fé

Faz-se contra a ciência e a medicina

Negando ao povo até mesmo vacina.

Edvaldo Pereira dos Campos Netto
Enviado por Edvaldo Pereira dos Campos Netto em 10/11/2020
Código do texto: T7108596
Classificação de conteúdo: seguro