ELEIÇÕES 2020

Algo precisa ser analisado neste tempo,

A coerência no falar e no viver,

Daqueles que se apresentam

Para a votação popular.

Se fizermos uma comparação

Do antes da campanha e do agora,

Perceberemos na hora,

A máscara viciada lá fora.

Comprar voto é assinatura de canalha!

E aquele que se vende, encalha.

Seja honesto para exigir honestidade.

Funcionário público (eleito) honesto,

Merece respeito,

Mas desonesto, merece um NÃO, no peito.

Um eleitor consciente é valioso!

E candidato maldoso,

Não é capaz de comprar.

Primeiro, que eleitor consciente,

Não se vende,

E segundo, que candidato vagabundo,

Não tem coragem de lhe enfrentar.

Há candidato sério!

É só pesquisar.

Estude a vida pregressa

E não tenha pressa

Para julgar.

Vote certo!

Com o “peito” aberto

De quem sabe votar.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 13/11/2020
Código do texto: T7110757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.