MACHADO

Todo aquele que leu ou ler

as obras literárias de Machado,

seja no original

ou nas diversas traduções,

logo realmente irá ver

e assim naturalmente reconhecer

que cedo ele buscou o saber,

por isso, devido esse querer

e, de fato, grande visão,

nas letras se imortalizou

e um vulto se rornou

pois, é considerado ter sido o maior escritor

da América Latina, é claro,

como também dentre os maiores

eacritores mundiais

apesar de não ter sido

nem nobre e nem rico,

provando portanto com isso

que, quando se procura aprender

não existe limites quando se atinge

o saber por querer.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/11/2020
Código do texto: T7123433
Classificação de conteúdo: seguro