Independência

Apesar de um povo bravo e forte

Estamos entregues à própria sorte

O que nos resta é seguir em frente

Vivendo o sonho de ser independente

Gente simples, brava gente

Rumo a independência ou a morte.

Oziel Celestino
Enviado por Oziel Celestino em 29/01/2021
Código do texto: T7171267
Classificação de conteúdo: seguro