Mito

É mito que é mito

Disso estou convicto

Começou com a história do livro

Que nunca foi lido

Mas que foi dito

E repercutido

Até que chegasse ao seu ouvido

É mito que é mito

Disso estou convicto

É incompreensível

Gerar falsos informativos

E ir contra quem estudou para aquilo

Torna-se alvo e acabar demitido

É mito que é mito

Disso estou convicto

Os nossos ministros

Se tornaram militos

Não nos tornamos desenvolvidos

Estagflação é o que temos vivido

É mito que é mito

Disso estou convicto

"A corrupção acabou" foi mais um delírio

Na verdade o que vimos

Foram novos desvios

Reflexo de uma sem graça piada

Que nos deixa de cara rachada

Tentando achar algo positivo

Num país em que egocentrismo

Não se comove com os corpos estendidos