PANDEMIA OU PANDEMÔNIO???

QUAL É A REALIDADE BRASILEIRA...

P andemia por definição é um mal que grassa pelo mundo...

A ssim como um tsunami ou terromoto destroi lares e pessoas...

N essa pandemia não destruiu apenas vidas, mas a economia...

D eixando os mais pobres totalmente miseráveis a mercê...

E ntre as esmolas que dizem como auxilio emergencial ...

M as que salvou muitas vidas da fome e miséria no Brasil...

I nfelizes são aqueles que ainda aproveitaram e abusaram...

A ssim se inscrevendo mesmo sem merecer tal auxilio extra!!!

O nde agora terão que devolver sem que seja dividido em parcelas...

U m castigo merecido quase doloso pois outros não a receberam!!!

P andemônio por definição é algo que ninguém sabe o porque...

A ssim nem mesmo sabe quem foi que causou tal mal maior...

N ão apenas disseminando a Sindrome do Pânico a todos...

D esde quando ainda morriam algumas vítimas fecharam tudo...

E conomicamente estagnando todo o país como infectado todo...

M as todos os serviços essenciais continuaram e mostraram...

Ô nde tais profissionais jamais se adoeceram e ai estão firmes...

N ão apenas no campo nos fornecendo alimentos todos os dias...

I mpossível entender tais governadores metencaptos e ditadores...

O nde dessa pandemia fizeram um pandemônio sem precedentes!!!

Nota do autor:- Triste é ver que a nossa imprensa falada e escrita tem realmente alguns verdadeiros jornalistas de plantão... apenas conheço o Caio Coppolla... que disse a verdade o tempo todo!!! O resto me desculpe ganharam o prêmio "fezes do Anus 2020 e 2021" kkkkkkkkkkkkk