ANSEIOS

Haverão forças suficientes
Para desatar os malditos nós
As candeias que nos prendem
Cruel sistema que vivemos
Fome, doenças, poluição
Vamos lutar contra a ditadura
dos monarcas "democratas"
alcunhados de linha dura
Ímpios a trucidar os humildes
Na esperança de que um dia
Reconheçam nossa brasilidade
Na sua mais pura essência
LIBERDADE!

By: Maurélio Machado