AVE MARIA, DEUS AMEM!

Um vírus que se diz chinês
Alçou suas asas da maldade
A população está sem a vez
Como sustentar a liberdade?

O Mundo acordou em Xeque!
O Universo vai se dizimando
Na pergunta d‘uma enquete
Qual o destino dos humanos?

Uma pandemia se alastrou
Povo em pânico se esconde
A peste espalha seu terror
Vamos correr para onde?

A população está com medo
Políticos decretam Lockdown
A politica faz seus segredos
A loucura se tornou normal

Para onde vai essa tal guerra
As mascaras dos mascarados
Caíram maquiando a espera
Censura é só pra injustiçados?

Muitos já fugiram das trincheiras
A roleta para, em quem tem sorte
E o premio da população inteira
Fica a mercê do prontuário da morte

A brava medicina toda se desdobra
Salvando muitas vidas noite e dia
No plantão, a coragem tem de sobra
Com alarmes dos gritos da agonia

Deus nos salve desse Covid do mal
Vamos orar pela cura com a vacina
Numa confraternização universal
Livraremos dessa praga assassina

Minha homenagem a toda classe médica que representa nossos anjos da guarda na Terra. Em especial aos meus sobrinhos Enfermeira Natátya Cristina e o Médico Edson Neto.  
Foto: Meu Sobrinho Edson Neto (Netinho) Médico no Front do Terror.
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 03/04/2021
Reeditado em 03/04/2021
Código do texto: T7222859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.