MORTES DIÁRIAS

QUATRO MIL DUZENTAS E ONZE PESSOAS

assim, por extenso, em caixa alta

pra se ler gritando, desabafando,

em 24 horas, um dia inteiro, não muito

QUATRO MIL DUZENTAS E ONZE PESSOAS

morreram sem leito, sem ar no peito,

sem entender direito o que aconteceu,

parece que deus aqui morreu, desapareceu

QUATRO MIL DUZENTAS E ONZE PESSOAS

no mar destes números, amanhã pode ser eu

um ponto no mapa escuro, um buraco, um túmulo

uma parte deste número que é acúmulo de culpa

do Presidente da República e de todo mundo

que apoia esse filho da puta!

[com o devido perdão

às putas].

Diego Duarte dos Santos, sobre a Pandemia

Em 06 de abril de 2021.

Diego Duarte
Enviado por Diego Duarte em 06/04/2021
Código do texto: T7225754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.