Fortaleza, Fortaleza

Oh povo abençoado

É o povo nordestino

Sempre alegre e animado

Sorrindo como um menino

Mas agora irei falar

Da querida Fortaleza

Que todos vem a encantar

Por sua grande beleza

Fortaleza,Fortaleza

Tem cenário envolvente

Suas praias que grandeza

Fascinam a toda gente

É o palco dos artistas

Da cultura popular

Da visita dos turistas

Que quando vem..quer voltar!

Fortaleza tem ainda

Uma vasta culinaria

Que nos dar as boas vindas

Com receitas legendárias

Cuscuz e bolo de leite

Baiao de dois, tapioca

A moqueca cearense

É de dar agua na boca

O folclore é tradicao

Com dancas e violeiros

Que comove com a cancao

Bumba meu boi e panderos

Por fim é grande a lista

Que fazem de Fortaleza

Excelencia em artistas

Exuberante em beleza!!!

Poesia: Fortaleza, Fortaleza

Poetisa: Thiesca de Oliveira

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 10/04/2021
Reeditado em 03/06/2021
Código do texto: T7228810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.