BOLSONARO OU LULA?

BOLSONARO OU LULA?

Autor: Maurício Irineu

Quero descrever aqui

Uma grande comparação

Entre a paz e o amor

Ensinados à multidão

À esquerda Jesus amado

À direita um ladrão condenado

Sem amor e sem perdão.

O ladrão era Barrabás

À direita de Jesus

E, na frente, a multidão

Que não via sua luz

O ladrão é inocentado

E O Inocente condenado

A ser pregado na cruz.

A história se repete

Mesmo de forma sutil

Em nossa população

Deste querido Brasil

De um lado Bolsonaro

Político honesto e raro

Do outro um ladrão senil.

Esse ladrão falta um dedo

Acho que o perdeu roubando

A paz da população,

Que ainda vive se enganando;

Inda bem que é a minoria

Para nossa alegria;

É Bolsonaro triunfando.

Mas termino estes versos,

Profetizando o depois

Nosso país será farto

De feijão, carne e arroz

Pois isso, vamos, sem faro:

Reeleger Bolsonaro

Em dois mil e vinte e dois.

MAURICIO IRINEU
Enviado por MAURICIO IRINEU em 11/04/2021
Reeditado em 27/05/2021
Código do texto: T7229301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.