Muda Brasil

Brasil! Precisamos de leis,
para essa sociedade injusta,
acabar com todos esses reis,
ávidos, famintos, isso assusta.

Nossa que povo sofrido!
Sem casa, comida, educação,
sem saúde os pobres esquecidos.
Acabem logo com essa corrupção!

O que podemos esperar?
Só violência, terror, vidas arrasadas.
É preciso a dignidade recuperar,
também honestidade e leis apropriadas.

Eu uma pequena cidadã do mundo,
trago aqui meu repudio, meu protesto!
Temo por meus filhos, nesse país fecundo,
que não oferece um futuro honesto.

*************
Muda Brasil! *
*************