VIVA A COPA DO MUNDO É NOSSA!

Estamos vivendo um caos no país

E tem gente comemorando alheio a tudo,

Afinal vamos realizar

Uma Copa do Mundo!

Esse povo sofrido e carente,

Necessitando de tudo,

Morando embaixo de pontes e sem emprego.

Mas contente, pois vamos realizar:

Uma copa do Mundo!

Sem segurança pública

Vivemos presos atrás de grades e muros,

A mercê de traficantes e bandidos.

Mas nossos governantes estão brigando,

Para realizar uma Copa Do Mundo!

Sem médicos e hospitais públicos de qualidade

Vivemos verdadeiramente em um submundo,

Onde nossos políticos roubam impunemente,

Mas vamos esquecer tudo isso, afinal;

Vamos realizar uma Copa do Mundo!

Somos o país do futebol, “falido”.

Estádios sem estrutura e imundos,

Dirigentes incompetentes e corruptos,

E o povão coitado, iludido, mas contente.

Afinal vamos realizar uma Copa do Mundo!

Sem educação, segurança, moral e ética.

Somos um país carente de tudo,

Um povo alienado ao sistema.

Mas nosso presidente acredita mudar isso

Realizando uma Copa do Mundo!

Temos necessidades mais urgentes

Estruturar o país acima de tudo.

Erradicar a miséria o analfabetismo e a fome,

Gerar empregos e projetos auto-sustentáveis.

Não precisamos de Copa do Mundo!

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 05/11/2007
Código do texto: T724443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.