A àgua

A 'agua é vida!

É o líquido mais precioso.

nos serve como alimento ,higieniza o corpo

sua transparência, nos deixa ver a benevolência

de nosso poderoso criador.

sem cor,sem sabor e sem odor,

ela purifica o cristão,alimenta a plantação,

aumenta a vegetação.

Irriga os rios e corre para o mar.

Pecorre todo o universo

Não faz distinção.

Embora não passe no sertão,

foi de lá que ela veio

quando o rio transbordou

o açude?...o que pode guardou

a barragem sangrou

E o mar armazenou.

Mas, de lá... só o peixe pode usar,

O tubarão se apoçar,o bacalhau se preparar

para o humano lhe fisgar.

O humano vai vacilar,se não deixar represar,

A àgua antes de ir pro mar!

Pense nisso meu irmão!!!.

Se não esta terra vai virá torrão.

Valsouzapaz
Enviado por Valsouzapaz em 05/11/2007
Código do texto: T724691