Ínfimo rei

A epopéia brilha como raios de sol

Acende ao longo do extenso

O brilho apagado da luz no farol.

O poder é grande

A experiência pequena

O dono é a chance

Esperança é m lema.

Vívido, com garra para uma meta

Sábio, com mente aberta para aprender mais

Combatente, com vontade extrema para vencer uma guerra

Companheiro, inimigo jamais.

Então vai!

Luta por quem não tem forças para lutar

Então vai!

Estanca essa ferida que não para de sangrar.

William Silva

William Sillva
Enviado por William Sillva em 17/11/2005
Código do texto: T72583