A FLÂMULA DO RESPEITO

Das flâmulas fulgurosas,

entre tantas cores...mil

mostra-se esplendorosa,

a nossa, linda do BRASIL

Seus ricos esplendores,

já foram forte baluarte

que em pátrias vizinhas

no front, dos "Pracinhas,

com seu fino estandarte

demonstrou seus valores

Mas hoje...

A quem possa interessar:

nossas cores impactantes

tremulam nas fronteiras,

mostram aos visitantes

que em terras brasileiras,

não se pode bagunçar!

Liraagi
Enviado por Liraagi em 03/06/2021
Código do texto: T7270885
Classificação de conteúdo: seguro