OS VERDADEIROS GENOCIDAS

Eu não sou culpado...

Eu não sou inocente

Eu sou apenas mais um cidadão indigente.

Nesse meu país sem lei...

cujo nome é Brasil , essa bela nação.

onde todo mundo rouba , mas , ninguém tem punição.

Políticos enriquecendo...

com a miséria de um povo

onde não se aceita mudanças , querem o Lula de novo.

Essa é a nossa política salafrária...

que jamais eles irão querer mudar

com o ladrão antigo no poder , tudo irá continuar.

Mas , grande culpa disso é do nosso povo ,

que aceita tudo que lhe vem as mãos...

seguem como gados , e aceitam o que é manipulado pela televisão.

Como o "fique em casa" para não se contaminar...

não estavam se importando com a tua saúde e condição ,

isso foi só mais uma farsa dessa maldita televisão.

O objetivo real jamais foi a tua saúde...

muito menos patriotismo e querer ajudar o país

foi somente mais uma manobra para te deixar infeliz.

Conseguiram dessa forma causar o caos na nação...

milhares de desempregados , comércio todo fechado , endividados.

o povo manipulado , e morrendo contaminado , culpa dessa televisão.

Agora , querem colocar a culpa em alguém ,

criaram até mesmo uma tal de CPI que só fala em Cloroquina

para tentar incriminar o coitado do Jair , nessa carnificina.

O homem fez e ainda faz o que pode com esse país falido...

por quase 20 anos saqueado pelo PT (Partido Traidor)

do VELHACO do Lula bandido.

Que somente da saúde desviou R$ 242,4 BILHÕES

matando assim vários cidadãos , ceifando milhares de vidas.

esse sim , merece e possui o direito real do TÍTULO de "GENOCIDA."

26/05/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 22/06/2021
Reeditado em 22/06/2021
Código do texto: T7284706
Classificação de conteúdo: seguro