Não poder se defender.

A mãe natureza nos trás verdades,

que as próprias verdades são de se entender.

Precisamos nos unir para conseguirmos vencer

a beleza que está em todo amanhecer.

As cores transparecem seu temperamento,

o vermelho mostra o teu sofrimento,

amarelo refleti a luz que renasce todo dia em cada fasce.

O azul é apenas seu dizer de boa noite

e o verde, é todo seu coração que está pedindo apenas um minuto de nossa verdadeira atenção.

Mare
Enviado por Mare em 09/11/2007
Código do texto: T729594