CARCARÁ

Carcará!

Minha ave de rapina

Que voa tão alto

Bem longe do ninho

Carcará

Minha ave saudosa

Símbolo do Nordeste

Tua beleza é formosa

Carcará!

Ave guerreira

Ave sem temor

Teu bico adunco

Tua cabeça tão negra

Com um grito marcante

Sobrevoa o meu Piauí

Lírio Reluzente
Enviado por Lírio Reluzente em 13/07/2021
Código do texto: T7298282
Classificação de conteúdo: seguro