Ouro de sorte

A estrela brilha torta. A luz da medalha rosada estremece os corações e mentes. Atletas competem e sofrem por segundos perdidos. O receio de perder o ciclo olímpico e os aplausos.

Uma nação gigante se perde na hora H. Falta incentivo, falta recursos, sobra nervosismo na hora da decisão. carregamos o peso de um povo em descrença e sem ambição.

Por um milésimo de segundo não deu. Por uma faísca de tempo perdido se perdeu a chance de brilhar. Culparam-se árbitros. Falaram em marmelada e privilégios, mas o certo é que alguns amarelaram.

Simone Biles, Fadinhas, Richarlisons, Martas, Schefers, semanas de treinos, anos de vidas em respeito ao pódio. Gigantes pela própria natureza.

Carlos Emanuel
Enviado por Carlos Emanuel em 28/07/2021
Reeditado em 28/07/2021
Código do texto: T7308774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.