* In (oxidável)

*In (oxidável).

Vejo assim…

A maior invenção do mundo;

Fora a roda.

A partir dai.

“Só ferro”.

Somos (gado).

Somos (burro).

Não somos, porém.

Junção, união…

Somos sim, o véu;

da contradição!

Entende?

Adilson Tinoco

O

Poeta das flores.

***

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 14/08/2021
Código do texto: T7320521
Classificação de conteúdo: seguro