Na hora de recuar

Desnudadas ruas. Desfraldados tempos. Ameaçados silêncios. Sofridos dias de pessoas sem noção. Desequilíbrio e moídos corações de deslavados pormenores.

Uma nação em perigo com imbecis e malucos elitizados usurpando o poder. Surrupiando a memória de um povo trabalhador. Um povo que não quer ditadura. Não quer voltar ao passado de dor.

Adoradores de um maluco. Credores de um absurdo que consome as mentes de pessoas famintas e desesperadas. Saqueadores da atitude humana do brasileiro.

Amantes de rachadinhas, chifrudos e ameaçadores das instituições e seus poderes. Jesus está aonde? seus supostos seguidores lhe esqueceram em apoio a um lunático.

Terra envergonhada em vergonha mundial. Sem liderança a nau naufraga abertamente em saúde e mortes diárias exemplos de má gestão.

Fique em casa, ou saia na paz. evite armas pregue a paz. Reúna-se com sua consciência e não ligue para idiotas alienados e mentirosos. Sai do acaso e creia no amanhã melhor.

Carlos Emanuel
Enviado por Carlos Emanuel em 07/09/2021
Reeditado em 07/09/2021
Código do texto: T7336814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.