BRASIL CONTINUO TE AMANDO

A grande verdade, é que, apesar de todos os problemas,

de todas as coisas que infelizmente temos notícia,

o Brasil é, foi, e sempre será o melhor lugar do mundo

para se viver...

Que o diga, quem já esteve lá fora...

Agora, mais do que nunca, precisamos entender o que

significa a frase PÁTRIA AMADA, BRASIL...

BRASIL CONTINUO TE AMANDO

Marcial Salaverry

Para que o céu da liberdade

brilhe de felicidade,

seria necessário haver reciprocidade

no penhor da igualdade...

Esta nossa terra adorada,

sempre tão maltratada

pelos politicos vilipendiada,

pelos dirigentes desprezada,

precisa aprender a viver

sem deixar a corrupção vencer...

Podemos enfrentar de peito aberto,

todas as dificuldades, decerto,

apenas precisamos ter por perto

quem possa nos conduzir a um rumo certo...

Este Brasil ainda jovem e imaturo,

foi, é, e será o eterno País do Futuro,

enquanto não surgir um lider puro,

que venha nos tirar deste poço escuro...

Alguém que com Ordem e Progresso,

possa nos encaminhar ao rumo do sucesso...

Alguém que erga da justiça a clava forte,

e possa nos conduzir a uma melhor sorte...

Alguém que enfim ponha fim à corrupção

que tanto mal tem feito a esta Nação...

E assim, diremos com voz forte e varonil,

Pátria Amada, Brasil...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/09/2021
Código do texto: T7337141
Classificação de conteúdo: seguro