Marchas dos Arrependidos

O que leva o fanatismo por alguém,

nos fazer acreditar.

Que por mais inexperiente,

O país iria melhorar.

Não digo inexperiência,

pois são muitos anos de politica.

Onde colocou seus descendentes,

de uma forma nada pacifica.

O povo, por sua vez,

ficou esquecido de lado.

O mesmo povo que certo dia,

cismou em esquecer o passado.

Hoje essas mesmas pessoas,

fora alguns orgulhosos.

Reclamam que perderam o poder de compra,

se encontram muitos receosos.

Saíram em uma marcha,

para do governo reclamar.

Que não fiquem só no protestos,

que pensem muito na hora de votar.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 10/09/2021
Reeditado em 14/06/2022
Código do texto: T7339561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.