DE VOLTA PRO ACONCHEGO

Minha terra tem cajuína

Onde voa o carcará

A riqueza que aqui existe

Não se acha em outro lugar

Nossa terra tem poesia

Nosso solo pedregoso

Nosso povo tem memória

O legado de honra e glória

No ranchinho beira-chão

Mais prazer encontro eu lá

Minha terra tem cajuína

Onde voa o carcará

Minha terra tem valores

Que estou sempre a carregar

Em pensar – na minha gente –

Mais prazer encontro eu lá;

Minha terra tem rapadura

Onde voa o carcará

Não permita ó meu Deus

Que eu morro sem falar

Do Nordeste arretado

Do valor do meu lugar

Sem qu’inda aviste os coqueiros

Onde canta o carcará

Lírio Reluzente
Enviado por Lírio Reluzente em 14/09/2021
Reeditado em 30/04/2022
Código do texto: T7342014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.