Louvando a Mato Grosso do Sul...

Louvando a Mato Grosso do Sul...

Vou contar nestes meus versos

Sobre um novo universo que conheci,

Onde existem belas estradas,

E onças pintadas, à sombra do pé de pequi!

É tudo tão cristalino e Bonito

Formoso, transparente e sem fim.

Parece que a gente enxerga o infinito,

Depois de passar por um lindo Jardim!

Tem um vasto Mundo Novo,

Mesmo no exterior; tão perto!

Onde há - uma mistura de povos,

Com sorrisos e corações abertos.

Para se chegar lá é tão distante!

Mas... cada centímetro é apaixonante,

Tem lindos seres a habitar

Paraiso, colosso e cativante,

E água que faria inveja ao mar!

Este universo com o céu azul

Onde nada é igual,

Ali começa o Pantanal,

É o meu Mato Grosso do Sul!

(Ismael C. Campos Barbosa & Arnaldo Leodegário Pereira)

Texto protegido pela lei 9.610/1998, e registrado no E D A/RJ.

(Arnaldo L Pereira & Ismael C. Campos) -- Campo Grande MS – 14/08/2021.

Arnaldo Leodegário e Ismael C. Campos Barbosa
Enviado por Arnaldo Leodegário em 24/09/2021
Reeditado em 23/08/2022
Código do texto: T7349788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.