BRASIL

BRASIL...

DE NORTE A SUL

LESTE,OESTE

DE SOL,MAR AZUL

NATO,BELO SE VESTE!

RIQUEZAS QUANTAS

DESTE SOLO GENTIL

DIVERSIDADES TANTAS

NOS OFERECE O BRASIL.

PRAIAS,RIOS LAGOS, E PANTANOS

FLORA,FAUNA,SERRAS,MINÉRIOS

GRUTAS,VEREDAS...GERAIS TANTOS

ASSIM SE REVELA NOSSO IMPÉRIO!

SANTOS 01/010/2021

michelim
Enviado por michelim em 01/10/2021
Reeditado em 01/10/2021
Código do texto: T7354483
Classificação de conteúdo: seguro