O MINISTRO PEIROBA

O MINISTRO PEIROBA

Carlos Roberto Martins de Souza

Gente estou aqui para dar continuidade

Seguir fazendo o que general fazia bem

Aumentar os índices de mortalidade

Fazer pouco caso da pandemia também

Quem manda é o presidente! Ele arrotou

Essa é a verdade! O general arrematou

Eu ocupo o cargo de fantasia! Avisou!

O mestre manda e eu faço e acabou!

É questão de fidelidade ao comandante

Tenho o currículo imenso e a alma vazia

Vou fazer papel de um bom comediante

Vou apoiar o que meu antecessor fazia

Agora que me tornei Ministro da Saúde

Minha esperança é que Deus nos ajude

Porque eu não vou fazer nada pra ajudar

O meu chefe não quer que a coisa mude

Sou Ministro pode me chamar de fantoche

Esse nosso desastre está longe de acabar

Sou Ministro e pode acreditar é deboche

Não aceito esquerdista me desacatar

Tenho um dedão esperto na resposta

Não aceito protesto de nenhum cidadão

Eu sou autoridade e não sou um bosta

Lamento não saber lidar com a educação

O tal ministro Queiroga testou positivo

A Covid em Nova York deitou e rolou

O vírus mostrou o dedo para delitivo

Tirou sarro riu muito e até debochou

E foi a única coisa positiva na viagem

De Bolsonaro para discursar na ONU

Voltar de mãos vazias não ficaria bem

Para um Boçal prestes a deixar o trono

O Coronavírus quis agradecer Peiroba

E fez pessoalmente pela sua cooperação

Quis até dar de lembrança óleo de Peroba

Era o melhor presente para um falastrão

Há um abaixo-assinado para Queiroga

Se tratar na Prevent Sênior já começou

Pois lá funciona na base da manobra

De um milhão de assinaturas já passou

Carlos RMS
Enviado por Carlos RMS em 04/10/2021
Código do texto: T7356326
Classificação de conteúdo: seguro