Salve a DEMOCRACIA

Salve a DEMOCRACIA!

Onde o bater do martelo,

Ao maior desafeto

Estará a vencer batalhas

Antes do veredito?

Salve a DEMOCRACIA

Onde barganham liberdade,

Isentam as artimanhas,

Quando o errado é primazia

Da hipócrita verdade!

Salve a DEMOCRACIA

Com o bom uso da nossa bússola

A um correto discernimento

Entre o certo e o errado,

Para a Soberana Supremacia

A hora é esta

Repensemos,

Valorizemos

Ideais sonhados

Por nossos

Antepassados!

Liraagi
Enviado por Liraagi em 27/10/2021
Código do texto: T7372710
Classificação de conteúdo: seguro