Imaginário Brasil...

Meu país imaginário,

é a terra brasileira,

com o sabiá cantando,

no galho da laranjeira.

É o sol e a chuva semeando,

pois tudo se dá plantando,

é um povo caminhando,

alegre feliz e sonhando.

São as crianças brincando,

as cores se misturando,

e todos eles estudando.

É a imaginação colorida,

com a fantasia da vida,

é aquele povo sem fome,

pois não lhe falta a comida.

Brava gente hospitaleira,

de todo mal vacinado,

neste país tão amado,

somos o Ordem e Progresso,

com orgulho e respeito,

escrito entre o verde amarelo,

da nossa nação verdadeira,

a bandeira brasileira....

 

 

 

 

April
Enviado por April em 01/11/2021
Reeditado em 01/11/2021
Código do texto: T7376136
Classificação de conteúdo: seguro