Tributo à BETIM

Betim tão acolhedora

Cidade muito importante

Pois por aqui já passou...

Migrantes e imigrantes

Pessoas que vem de longe

Sem lugar para morar

Em Betim encontra abrigo

E logo resolve ficar

Quem não conhece Betim

Não sabe o que está perdendo

Os festejos desta terra

E vivendo e aprendendo

Aqui temos quase tudo

Até mesmo faculdades

Temos até diversão

Pra nossa terceira idade

Se queremos um contato...

Com a natureza ainda hoje

Pois em Betim ainda temos

Lagos,matas e muitas flores

Tina poeta
Enviado por Tina poeta em 19/11/2007
Reeditado em 31/05/2008
Código do texto: T742772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.