A força dos motores

No silêncio dessa eterna luz

Distante desse lugar sombrio

Onde não existe limite pra voar

Assim se vão as asas da liberdade

Rasgando esse tão límpido céu azul

Nas trilhas sonoras do tempo vivido

Buscando esse tal prazer indefinível

De longe poder alcançar o vil inimigo

A demostrar a sua força maior no ar...

E poder soltar o seu grito de liberdade

Essa força que existe nos seus corações

É muito maior que a força dos motores

Que engrenam em perfeição o seu vôo

Guardando o nosso território brasileiro

De todo aparelho estranho de via aérea

Eles vivem acima das nuvens do céu

No silêncio da eterna sombria noite

Os anjos metálicos flutuam na brisa

Em busca de novas imediatas emoções

Cumprindo suas missões pela a pátria

De vigiar um grande gigante tal país.

TEXTO DO LIVRO: PERSPECTIVA POÉTICA. 2017.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 08/03/2022
Reeditado em 08/03/2022
Código do texto: T7467885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.