*********Brasil Terra Soberana*******

Brasil uma terra soberana,

Do amor de vida humana.

De um coração que emana,

O sentimento pátrio nessa chama.

De cultura que declama,

A poesia no verso que exclama.

É o poeta que anuncia o seu tema,

No cotidiano do seu dilema.

No tempo desconhecido,

De um novo momento de um Brasil surgido.

Mostrando a coragem e a fé por tudo,

Que tens conquistado em nosso mundo.

Brasil de um reinado brasileiro,

De feitos heroicos dos guerreiros.

Que fizeram desse país nobre,

Entre uma sociedade de ricos e pobres.

Em memória de um Brasil glorioso,

Na imortalidade de sua fama de ser generoso.

É nesse continente,

Que se vê um Brasil presente.

Desse a sua antiguidade,

Mostra ao mundo a sua realidade.

Por suas terras grandiosas,

Que são férteis e tão valorosas.

No teu verso de ser,

O Brasil de um novo amanhecer.