A Terrível Construção de Criaturas Complexas de um Disparo Sórdido

Tal qual a tapeçaria de uma peça engenhosa

Um cinema astuto e maquiavélico

Controlador condenando infortúnios

Condiciona minha fuga arrasta meus receios

Nada é pior que o abandono

Pulsando nos músculos

Tremendo nos ossos

Convulsionando lágrimas nos olhos

Avança contra meu corpo

Estilha excessos, brilha convexos

God on demand, Lord in tour on my head

Turvo mundo, se eu fosse único, seria plausível

A culpa que me evita, eu evito as tentações de sua argila

Seu manuseio transforma inúteis em eleitos

Deposita fé onde há guerra, assim a vil víbora camuflada entre folhas

Corrobora ideias em ideais violentos, a engrenagem que move os sentidos

Eis a vingança, parada na chuva

Chorando de felicidade olhando você

Sob o corpo que tu afirma-se morto

E tuas mãos entranham um sangue enferrujado

Apenas encanto e fascínio

Movem o interesse pelo inseticida

Tentativas e vilãs, vulnerabilidade e preferências

Perder-se o espaço, acorrentar-se à luz

Desconfio sempre da oportunidade

Deus faz o ladrão, a viúva e a noiva

Me assume o silêncio, enquanto peco

Aterroriza confissões ao redor do moinho

O encanto é o homem e deus o aceno

Irrompe-se a hipótese cadáver-casamento

Tal necromancia vista da exumações de fardas

Envolve-se em uma criatura complexo de édipo engatilhada...

Pierrot Ruivo
Enviado por Pierrot Ruivo em 07/05/2022
Código do texto: T7511315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.