Que democracia é essa?

Como existe pessoas ingênuas

Que acredItam que vivemos

Numa liberdade democrática

Se o cidadão é obrigado a votar

Que democracia é essa eleitor?

Enquanto o povo morre de medo

Esses tais políticos fazem leis que

Só beneficiam a sua gaturna classe

Enquanto o povo passa fome e dor

A classe política se farta de comida

Mas que democracia é essa eleitor?

Onde não há progresso para todos

Onde a massa sofre sem educação

E sem saúde e sem infraestrutura

Onde está a justiça social da nação?

Pois que democracia é essa eleitor?

Enquanto o povo honesto trabalha

Para ganhar um salário de miséria!

Os ditos representantes do povo😕

Ganham altos salários exorbitantes.

TEXTO DO LIVRO:

FRÁGIL REVOLUÇÃO POÉTICA

2001.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 16/05/2022
Código do texto: T7517202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.