Voto à venda

O meu voto está à venda

E quem quiser vir comprar

Preste bastante atenção

Pois o preço já vou dar

Anote aí no caderno,

Ou melhor, seja moderno,

E Anote no celular:

O meu voto não é caro

Faço até por prestação.

Basta investir em saúde,

também em educação,

em mais fomento à cultura

dando assim mais estrutura

para essa nossa nação.

O meu voto está à venda

Por direitos sociais;

Por direito à liberdade

E tratamentos iguais;

Pelo fim do nepotismo;

Pelo fim do consumismo

Com as verbas federais.

Eu troco o meu voto agora

Pelo fim da corrupção;

Troco por mais segurança,

E menos prevaricação

E pra todos os efeitos

Por resguardos dos direitos

Vide: Constituição.

Não me ofereça dinheiro

Ou um cargo no poder

Voto não é tão barato

Isso você pode crer

dinheiro não interessa

pois o povo tem mais pressa

em condições para viver.

O candidato que escolho

Administra uma nação

então porque eu venderia

meu voto assim em vão

Voto pelo coletivo

E enquanto eu estiver vivo

Não vendo meu voto não.