Satisfação

Eu vou falar na poesia com satisfação

De gente que é tão bacana, é o povo brasileiro

Que vive penando mas tem um bom coração

E vai à luta com coragem , sempre o ano inteiro

Eu vou falar dessa coragem que corre nas veias

De gente que tem atitude e nunca desafina

Que segue sempre firme e forte nessa peleja

Que corre junto do amigo e nunca desatina

Eu vou falar do camelô, pedreiro, dona de casa

Que tá sempre com sorriso frente ao desafio

Que tem a alma toda linda, são anjo sem asas

Que movimentam toda a força do nosso Brasil

Eu vou falar da criançada que é sorridente

Que vive a brincar e adora empinar uma pipa

Eu admiro tudo isso e assim fico contente

Eu valorizo essa força que brota da vida

Pois pra mim a poesia é para celebrar

Todas as coisas boas que a vida nos dá

E assim fazendo me inspiro e faço o meu rimar

E acredito num futuro que melhor será!

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 23/06/2022
Código do texto: T7543910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.