TERRA SEM LEI

Sou cargueiro errante, no mar sem direção... Minha bagagem é insólita, insidia e corrupção.

Sou vento, sou tempestade, sou fornalha, sou vulcão. Sou a brasa e sou braseiro, sou justiça e sou perdão.

Sou incêndio e liberdade, sou fogo e vegetação... sou incógnita, sou premente, fui império com brasão.

Fui passado, sou presente, sou esquerda e situação, já fui centro e direita, ditadura e prisão.

Sou limite e sou fronteira,

Democrático nas ações... sou Ordem e sou Progresso, sou Pátria e sou Nação.

Veriano Dias
Enviado por Veriano Dias em 26/06/2022
Código do texto: T7546092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.