Acorda! Meu Povo

 

O perfil de um comunismo

Quer dinheiro e vida boa

Surfam numa onda à toa

A destilar seu autoritarismo

 

Nas benesses do capitalismo

Eles se esbanjam falando mal

São os donos da moralidade

Não pode falar do sobrenatural

 

Eles não gostam de democracia

Usam as máscaras do cinismo

São os parasitas da hipocrisia

Que se escondem no socialismo

 

Fazem suas ações doutrinárias

Para afrontar com sua ideologia

Com suas ideais vãs e arbitrárias

São sócios do clube da anarquia

 

Andam com crachá da corrupção

São os reais assassinos digitais

Usurpando os terrenos capitais

Cancelando toda fé da religião

 

Imagem da Internet

 

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 28/06/2022
Reeditado em 28/06/2022
Código do texto: T7547506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.