Valores sem louvores

 

O judiciário e o seu ativismo

Prende sem haver uma ação

São militantes do socialismo

Os detentores de uma razão

 

Ninguém pode se defender

Ministério Público é ignorado

O preso é detido sem saber

O livre arbítrio não é pensado

 

Se for amigo de Bolsonaro

Está fora da jurisprudência

Todo réu já está condenado

Sem nenhuma independência

 

O juiz está caindo na onda

Falta o acesso do advogado

E que o processo se esconda

Antes do veredicto enjugado

 

Imagem do Google

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 29/06/2022
Reeditado em 30/06/2022
Código do texto: T7548294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.