Sou mais o Brasil!

 

Brasil é uma potência mundial

Não somos problema universal

A geopolítica teve que mudar

Brasil é a segurança alimentar

 

É a sétima potência digital

Energia mais limpa do mundo

O nosso povo é fenomenal

Só na política tem vagabundo

 

No ciclo de uma livre transição

De um mercado e uma economia

Todo esse eixo tem sua decisão

Com o peso de uma democracia

 

Vamos acreditar no nosso Brasil

Essa tal de política quer poder

Porém ela jamais poderá ser

Por causa de um povo varonil

 

Imagem da Internet 

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 29/06/2022
Reeditado em 29/06/2022
Código do texto: T7548310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.