A PÁTRIA

Francisco de Paula Melo Aguiar

É tudo que não se vê.

Na paz e na guerra.

E vale apenas crer.

Amor sem explicação encerra.

É viver com liberdade.

Defendê-la até a morte.

Com braço forte sem idade.

Não ficar esperando por sorte.

E muito menos por destino.

Do Ipiranga vem a independência.

O fato histórico e hino.

Da nacionalidade livre sem clemência.

Do mito vem o grito.

De independência ou morte.

Do bravo povo, ínclito.

História nacional sem corte.

FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR
Enviado por FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR em 02/09/2022
Código do texto: T7596598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.